Пьяный житель Алматинской области закидал камнями опорный пункт полиции

Талдыкорган. 25 апреля. КазТАГ – В Алматинской области задержан мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения закидал камнями опорный пункт полиции, сообщили в областном департаменте внутренних дел (ДВД).

“В Панфиловском районе Алматинской области полицейские возбудили уголовное производство в отношении 38-летнего жителя села Коктал, разбившего из хулиганских побуждений окна опорного пункта полиции и расположенного рядом магазина”, — рассказал руководитель пресс-службы ДВД региона Кобейхан Нурахмет в четверг.

По его словам, факт хулиганства был зарегистрирован в селе в ночь с 23 на 24 апреля. Подвыпивший мужчина, вооружившись камнями, обкидал здание участкового пункта полиции и продуктового магазина.

“Скрывшийся с места происшествия подозреваемый был установлен и задержан вчера вечером (24 апреля – КазТАГ). При его доставлении в Панфиловское РОВД он не смог объяснить мотивы своего поступка, сославшись на алкогольное опьянение. Действия задержанного расценены как хулиганство, которое не останется безнаказанным”, — уточнил К. Нурахмет.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 257 УК РК (хулиганство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы до 3-х лет.

Новости партнеров

Загрузка...