В Карагандинской области сгорели столкнувшиеся грузовик и легковушка; 1 человек погиб, 2 пострадали

Караганда. 26 апреля. КазТАГ – В Карагандинской области, столкнувшись на дороге, загорелись грузовой автомобиль МAN и легковая автомашина ГАЗ-33021212, в результате ДТП 1 человек погиб и 2-е пострадавших доставлены в больницу, сообщила пресс-служба областного ДВД.

“25 апреля на автодороге “Караганда-Павлодар” в 40 км от пос. Молодежный Осакаровского района Карагандинской области 27-летний водитель грузовой автомашины МAN, житель Павлодарской области, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной “ГАЗ-33021212” — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДВД Карагандинской области в пятницу.

В результате ДТП произошло возгорание обоих автомашин, которые сгорели полностью. В салоне автомашины “ГАЗ-33021212” обнаружено обгоревшее тело 50-летней пассажирки, жительницы Экибастуза.

Кроме того, в областной центр травматологии и ортопедии Караганды с различными травмами госпитализированы 23-летний водитель ГАЗ-33021212 и его 57-летняя пассажирка, оба жители Экибастуза.

“По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие”, — добавили в пресс-службе ДВД области.

Новости партнеров

Загрузка...