Spyghana.com: Компания Kazakh Vodka Ltd выбрала Гану для своей первоначальной презентации водки Snow Queen

Водка Snow Queen уже давно с успехом продается по всей Европе и Северной Америке, а теперь она начинает осваивать рынок Африки

Издание Spyghana.com опубликовало репортаж под названием Shaka Zulu bar will taste like Snow Queen Vodka on April 25.

В нем говорится так: “Компания Kazakh Vodka Ltd выбрала Гану для своей первоначальной презентации водки Snow Queen, первосортной натуральной марки. Водка Snow Queen, которая в настоящее время является самым продаваемым брендом в магазинах Harrods и Selfridges в Лондоне, была представлена ганскому рынку в престижном ресторане Santoku, расположенном в жилом районе Вилладжио Виста, в четверг 11 апреля 2013 года. Презентация прошла без сучка и задоринки, и гости, наслаждаясь удивительной водкой Snow Queen, пили напитки, предлагавшиеся всю ночь.

Водка Snow Queen производится из натуральной пшеницы и артезианской ключевой воды с предгорий Гималаев. В процессе ее дистилляции (пятикратной перегоночной процедуры) используется только казахский березовый уголь, и она является одной из самых чистых и гладких водок в мире.

Представитель фирмы Bess Pr and Consulting, агента для водки Snow Queen, выразил огромную признательность всем тем, кто способствовал успеху презентации. И заявил, что, хотя бренд доступен исключительно в ресторане Santoku, у других розничных торговцев появится возможность приобрести водку Snow Queen, начиная с 25 апреля 2013 года.

“Мы надеемся повторить успех бренда в таких местах, как Chinawhites, Nobu, Novikov и Movida в Лондоне. Мы все можем сойтись во мнении, что индустрия гостеприимства пережила удивительную модернизацию, и это в настоящее время позволяет Гане конкурировать на международном уровне”, — сказал он”.

Марку Snow Queen представляют как водку из Казахстана. Она считается не только одной из самых высококлассных водок в мире, но и одной из лучших. Качество этого спиртного напитка подтверждено многочисленными наградами, которые он получает по всему миру. В 2008 году на престижном конкурсе San Francisco World Spirits Competition ему было присвоено звание “Лучшая водка” (Top Vodka).

Водка Snow Queen с успехом продается по всей Европе и Северной Америке уже достаточно продолжительное время. И это подтверждается тем, что она “является самым продаваемым брендом в магазинах Harrods и Selfridges в Лондоне”. Ведь речь идет о двух самых престижных и популярных торговых центрах в британской столице.

Теперь эта марка, получается, начинает осваивать огромный африканский континент. Ее презентация, проведенная в ресторане Santoku, находящемся в престижном жилом районе Вилладжио Виста в Аккре, столице Ганы, представляется одной из мер, направленных на продвижение бренда на рынке Африки.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...