Самоубийство стало причиной смерти тренера по тяжелой атлетике Алматы Утешева

Ташкент. 30 апреля. КазТАГ — Самоубийство стало причиной смерти тренера по тяжелой атлетике Алматы Данияра Утешева в Ташкенте, следует из заключения судебной медэкспертиза МВД Узбекистана.

“Медэксперты установили причину смерти, это самоубийство, следственные мероприятия продолжаются”, — сообщил представитель посольства РК в Узбекистане во вторник.

По его словам, 29 апреля при содействии консульского отдела посольства РК тело Д. Утешева в сопровождении близких родственников и десяти спортсменов отбыли в Казахстан.

Напомним, 28 апреля старший тренер по тяжелой атлетике Данияр Утешев был найден мертвым в номере гостиницы в Ташкенте. Тренер с группой спортсменов в количестве 10 человек прибыл в столицу Узбекистана 22 апреля для проведения учебно-тренировочных сборов на две недели.

По словам спортсменов, входивших в состав делегации, в воскресенье утром Д.Утешев почувствовал недомогание и отправился в номер. Во второй половине дня члены команды, взломав дверь, обнаружили его в номере гостиницы без признаков жизни.

Новости партнеров

Загрузка...