В Алматинской области в драке убит парень, еще двое ранены

Талдыкорган. 3 мая. КазТАГ – В Алматинской области в драке убит парень, еще двое молодых людей получили ранения, сообщили в областном департаменте внутренних дел.

“В ночь на 2 мая в центральную районную больницу города Уштобе были доставлены трое молодых мужчин, двое из которых были ранены ножом, еще один – сильно избит”, — сообщила представитель ДВД региона Салтанат Азирбек в пятницу.

По ее словам, было установлено, что поступившие в больницу пострадали в ходе драки с малознакомыми людьми.

“Конфликту предшествовало застолье в честь минувшего праздника. К сожалению, один из пострадавших – 27-летний гражданин А. – не приходя в сознание, скончался. Он получил проникающее ножевое ранение в брюшную полость. Личности нападавших стали известны нам сразу же. Все трое являются жителями близлежащих населенных пунктов”, — рассказала С.Азирбек.

По информации ДВД, после совершенного преступления все подозреваемые сбежали.

“Двое из них были задержаны оперативными службами нашего подразделения уже под утро. 23-летний гражданин Э. и 28-летний гражданин В. сразу же признались в содеянном и выдали следствию орудие преступления – нож”, — сказал начальник Каратальского РОВД ДВД Алматинской области Манат Махатов.

Между тем еще один участник преступления пока не задержан. Его личность известна, он объявлен в розыск.

В полиции проинформировали, что по вышеуказанным фактам возбуждены сразу два уголовных дела – убийство человека (ст. 96) и хулиганство (ст. 257) УК РК.

Двое пострадавших все еще находятся в больнице на стационарном лечении, уточнили в ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...