От Т13 млн до Т24 млн предусмотрено на каждый проект в рамках программы бизнес-инкубирования в Астане в 2013 году

Астана. 3 мая. КазТАГ – От Т13 млн до Т24 млн предусматривается на каждый проект в рамках программы бизнес-инкубирования в Астане в этом году, сообщила управляющий директор – директор центра работы с инноваторами и регионами национального центра по технологическому развитию Гульнара Есенгазина.

“В течение одного года заявитель может получить до 13 млн тенге, если срок проекта (оказания услуг по проекту — КазТАГ) составляет 24 месяца, то он может получить до 24 млн тенге. Приоритетные направления – это в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития — машиностроение, стройматериалы и так далее”, — сказала Г. Есенгазина на пресс-конференции в пятницу.

По ее словам, администратором программы является министерство индустрии и новых технологий, оператором — вышеуказанное ведомство.

Сбор заявок проведут с 18 июня по 5 июля, следующий этап приема документов — с 20 августа по 6 сентября 2013 года. В данной программе могут участвовать жители всех регионов — юридические и физические лица. Заявки необходимо подавать в региональный технопарк Астаны.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...