Более 200 человек станут гражданами Казахстана

Астана. 6 мая. КазТАГ – Гражданство Республики Казахстан получат более 200 человек, сообщила пресс-служба президента РК.

Указывается, что в Ак орде состоялось заседание комиссии по вопросам гражданства при президенте РК под председательством государственного секретаря РК Марата Тажина.

“На заседании были рассмотрены обращения лиц, желающих обрести казахстанское гражданство. После подписания главой государства соответствующего указа полноправными гражданами Республики Казахстан станут более двухсот человек”, — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Ак орды в понедельник.

Государственный секретарь отметил, что международный авторитет казахстанского института гражданства растет с каждым годом.

“Достижения нашей республики в социально-экономическом, культурно-гуманитарном развитии имеют притягательную силу не только для этнических казахов, проживающих за рубежом. Жить и строить свое будущее в суверенном Казахстане желают представители стран ближнего и дальнего зарубежья”, — указывается в сообщении.

По итогам заседания комиссией приняты соответствующие решения и даны рекомендации.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...