В Алматы члена ОСДП Амиржана Косанова сбил автомобиль

Алматы. 9 мая. КазТАГ – Члена общенациональной социал-демократической партии Амиржана Косанова сбил автомобиль в Алматы, передает корреспондент агентства.

“На улице Аскарова (в Алматы — КазТАГ) я переходил улицу вместе с супругой на пешеходном переходе. Все было нормально. Мы спокойно переходили улицу и, видим, летит черный Mercedes. Я толкнул жену вперед (чтобы ее не сбила машина – КазТАГ). Машина начала тормозить, а я успел подпрыгнуть, но перелетел через капот, крышу и упал с левой стороны от машины”, — сказал А.Косанов корреспонденту КазТАГ в четверг.

При этом он уточнил, что от удара потерял сознание. Между тем, водитель иномарки, по словам А.Косанова оказался порядочным человеком и не скрылся с места ДТП.

“Нужно отдать должное парню–водителю. Он ингуш. (водитель – КазТАГ) вызвал скорую помощь, меня отвезли в больницу. У меня особых повреждений головы, позвоночника нет. Ушибы сильные и перелом правой ноги. Сейчас мне полтора часа делали операцию”, — рассказал он.

По его словам, водитель навещал А.Косанова несколько раз и принес свои извинения.

Как отметил А.Косанов, в больнице он будет находиться в течение 2 месяцев.

“Не вижу политической подоплеки – подстроенного наезда”, — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента.

А.Косанов находится в травматологическом отделении центральной клинической больницы медицинского центра управления делами президента РК (СовМин).

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...