Агентство туризма Грузии впервые проведет маркетинговую кампанию в Казахстане

Тбилиси. 13 мая. КазТАГ — Национальное агентство туризма Грузии в этом году впервые проведет маркетинговую кампанию в Казахстане, сообщил корреспондент КазТАГ.

“Одновременно планируется активизация рекламных акций в Польше и Израиле”, — сообщила журналистам замглавы агентства Мариам Квривишвили, отметив, что кампания стартует с конца мая и ее целью будет привлечение казахстанских туристов.

Основной акцент грузинское агентство туризма намерено сделать на размещение рекламы в социальных сетях и онлайн-маркетах. Кроме того, по словам М. Квривишвили, уже достигнуты соглашения с ведущими польскими и израильскими телеканалами, которые в скором времени начнут показ цикла передач о культуре и истории Грузии.

“Из Польши и Израиля в Грузию поступает большой поток туристов. Поэтому мы решили усилить там маркетинговые кампании, чтобы сохранить фиксируемый процентный показатель туристов из этих стран”, — сказала М. Квривишвили.

Национальное агентство туризма Грузии не исключает, что до конца года начнет маркетинговые кампании в других странах.

Как сообщила М. Квривишвили, в Тбилиси уже побывали представители крупнейшего туроператора из России, а в июне в Грузии организуют тур для ведущих журналистов российских телеканалов.

Она также отметила, что с начала 2013 года количество туристов из РФ возросло на 90% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...