Житель Алматинской области зарезал односельчанина и скрылся на угнанном автомобиле

Алматы. 13 мая. КазТАГ – Житель Алматинской области зарезал односельчанина и скрылся на угнанном автомобиле, сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел региона.

“Накануне в семь часов утра при госпитализации в центральную районную больницу поселка Узынагаш в карете “скорой медицинской помощи” скончался 26-летний житель села Карагайлы. Мужчина получил множество проникающих ножевых ранений в грудную клетку слева”, — сообщили в ДВД в понедельник.

По информации полиции, ножевые ранения он получил в ходе ссоры с односельчанином утром 12 мая.

“Разговор между мужчинами состоялся на улице. По свидетельству очевидцев, беседа была агрессивной, стороны о чем-то громко спорили. В один момент 33-летний собеседник вынул нож и ударил им несколько раз своего оппонента. В суете никто не заметил, в каком направлении скрылся подозреваемый. Пострадавший умер, не приходя в сознание”, — пояснили в ДВД.

Как отметили в ведомстве, подозреваемый в совершении преступления угнал со двора одного из жилых домов поселка автомашину марки Audi, на которой попытался скрыться. Его дорожные полицейские задержали на трассе Алматы – Бишкек.

“Оказалось, что он держал путь в Кордайский район Жамбылской области, где, судя по всему, и планировал спрятаться от органов правосудия. Орудие преступления – нож – был изъят сразу же. Кроме того, в качестве вещественного доказательства к уголовному делу приобщена угнанная Audi, которая после некоторых процессуальных действий будет возвращена владельцу”, — рассказал заместитель начальника Жамбылского РОВД Алмат Рахимбаев.

Как сообщается, задержанный – житель того же поселка Карагайлы, безработный, ранее не судим. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, он водворен в ИВС, ведется следствие.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...