В Шымкенте задержан подозреваемый в убийстве сотрудника КТЖ

Астана. 15 мая. КазТАГ – В Шымкенте задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в убийстве 37-летнего работника АО “Пассажирские перевозки” РГП “Казахстан темир жолы”, сообщила пресс-служба МВД РК.

“Сотрудниками алматинской криминальной полиции в Шымкенте задержан 26-летний мужчина, который в ноябре прошлого года в городе Алматы избил до смерти 37-летнего работника АО “Пассажирские перевозки” РГП “Казахстан темир жолы”, а тело вывез на окраину села Самсы Жамбылского района Алматинской области и закопал в степи”, — говорится в сообщении в среду.

При этом отмечается, что задержанный дал признательные показания.

“В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных действий он был установлен, задержан и дал признательные показания о том, что совершил убийство из-за неприязненных отношений, а также указал место захоронения тела”, — отмечается в пресс-релизе.

Как сообщается, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения “арест”.

Напомним, сотрудник АО “Пассажирские перевозки” РГП “Казахстан темир жолы” пропал 14 ноября 2012 года. С заявлением о пропаже в полицию обратилась его супруга. Для розыска пропавшего без вести была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью и следственного управления ДВД Алматы.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...