Утверждены правила допуска к информации МИД РК ограниченного распространения

Астана. 15 мая. КазТАГ — Приказом министра иностранных дел Казахстана Ерлана Идрисова утверждены правила допуска к информации МИД РК ограниченного распространения. Соответствующий приказ опубликован в официальной печати.

“В соответствии с постановлением правительства Республики Казахстан от 13 января 2012 года № 40 “Об утверждении правил реализации товаров в магазинах беспошлинной торговли, дополнительных условий включения в реестр владельцев магазинов беспошлинной торговли” приказываю утвердить прилагаемые правила допуска к информации министерства иностранных дел Республики Казахстан ограниченного распространения”, — говорится в сообщении в среду.

Согласно документу, контроль за исполнением приказа возложен на ответственного секретаря МИДа Рапиля Жошыбаева.

Как указывается, к информации МИДа ограниченного распространения относятся сведения по аккредитации дипломатических представительств, приравненных к ним представительств международных организаций, консульских учреждений, а также дипломатических агентов, консульских должностных лиц и членов их семей, которые проживают вместе с ними.

Согласно приказу, допускаются к информации МИДа ограниченного распространения юридические лица, намеривающиеся открыть в столице магазин беспошлинной торговли.

Настоящий приказ вводится в действие по истечении 10 календарных дней после дня его первого официального опубликования.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...