Полиция Северного Казахстана разыскивает парня, пропавшего после ссоры с пьяными односельчанами

Алматы. 16 мая. КазТАГ — В Северо-Казахстанской области (СКО) полиция разыскивает парня, пропавшего после ссоры с пьяными односельчанами, сообщила пресс-служба ДВД СКО.

“3 мая в Кызылжарский РОВД обратился житель с.Соколовка с заявлением о пропаже 24 летнего сына”, — говорится в сообщении ДВД в четверг.

Как указывается, по данному факту было возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по розыску пропавшего.

Между тем, в причастности к исчезновению молодого человека следственно-оперативной группой ДВД СКО подозреваются сотрудники Соколовского поселкового отдела полиции.

“В настоящее время двое подозреваемых задержаны в порядке ст.132 УК РК, третий находится на лечении в онкологическом диспансере Астаны, выставлена охрана”, — резюмировали в ДВД.

Как отмечается, по показаниям двоих сотрудников, 28 апреля текущего года они оказались свидетелями ссоры на почве неприязненных отношений между сотрудником батальона дорожной полиции, проживавшем в с.Соколовка и пропавшим сельчанином. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

“После словесной ссоры конфликт продолжился у реки Ишим. Дорожный полицейский нанес несколько ударов парню и сбросил в реку”, — отмечается в сообщении ДВД.

По информации полицейских, по данному факту также проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка руководству Соколовского поселкового отдела полиции и Кызылжарского РОВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...