Funweek: Гога Ашкенази и Стефано Рикуччи, странная пара!

В эксклюзивном ресторане Милана состоялась интимная встреча Гоги Ашкенази с человеком, которого в Европе знают как партнера и друга С.Берлускони

Издание Funweek опубликовало статью под названием
“Goga Ashkenazi e Stefano Ricuccila strana coppia!”
— “Гога Ашкенази и Стефано Рикуччи, странная пара!”.

К ней предпослан такой подзаголовок: “Incontro intimo in un esclusivo ristorante di Milano” — “Интимная встреча в эксклюзивном ресторане Милана”.

В статье говорится так: “Представляется, что богатая казахская наследница Гога Ашкенази окончательно закрыла историю летней любви с Лапо Элканном, так как она, чувственная и супермодная, была замечена в одном из самых эксклюзивных ресторанов Милана в компании человека, которого никто не ожидает.

Судя по элегантной постановке, Гога безусловно имела очень важное свидание и должна была произвести впечатление!”.

Эффектно смотрящаяся Ашкенази ожидала прихода Стефано Рикуччи, римского предпринимателя, известного как истинный плейбой.

Но этот человек прославился не только в качестве героя светских хроник. Он является крупным предпринимателем в сфере недвижимости и партнером Сильвио Берлускони, неоднократно занимавшего пост главы правительства Италии. Некоторые наблюдатели считают этих двух знаменитых итальянцев даже настоящими друзьями, несмотря на солидную разницу в возрасте.

Имя Стефано Рикуччи связывают с громкими расследованиями, а также с рядом красивейших дам Европы. И даже — опосредованным образом, с президентом России Владимиром Путиным. По сообщениям итальянской прессы, в марте нынешнего года глава РФ совершил частную поездку в Италию с целью – по одной из версий — арендовать на предстоящее лето виллу Фельтринелли (Villa Feltrinelli), приобретенную в 2012 году российским миллиардером Германом Ханом за 18 миллионов долларов у этого самого Стефано Рикуччи.

Этого человека называют настоящим латинским любовником. А ведь ему уже за 50 лет. Среди тех, кому доводилось становиться дамой его сердца, можно вначале назвать Анну Фальки. А потом — Дебору Сальваладжио, Чечилию Каприотти, Клаудию Галанти… Всех и не упомнишь. Список его побед на любовном фронте получается длинный. И состоит он в основном из знаменитых красавиц.

Но почему Гогу Ашкенази и Стефано Рикуччи надо считать странной парой? Автор статьи указывает на то, что “у Рикуччи, как известно, всегда был повышенный вкус в отношении женщин”, но этот латинский любовник теперь “на пороге 50-летия, быть может, находится в поиске чего-то большего!”.

Он вопрошает: появится ли новая пара или это был просто бизнес-ланч? И дает своим читателям обещание: “Мы будем держать вас в курсе!”.

Сказанному им можно внести одну поправку. Стефано Рикуччи родился 11 октября 1962 года. Так что он ему уже не на пороге, а за порогом 50-летия. Но это такая деталь, которая в данном случае не так уж и важна.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...