Проблемы со здоровьем стали причиной увольнения акима Усть-Каменогорска

Усть-Каменогорск. 18 мая. КазТАГ – 18 мая аким Восточного Казахстана Бердыбек Сапарбаев подписал заявление об увольнении главы исполнительной власти Усть-Каменогорска Серика Таукебаева, объяснившего свой уход проблемами со здоровьем, сообщили в пресс-службе акима Усть-Каменогорска.

“Сегодня утром состоялся актив города, на котором аким Восточного Казахстана поблагодарил Серика Шауеновича (Таукебаева, акима Усть-Каменогорска – КазТАГ) за тот огромный объем работы, который был выполнен с февраля 2012 года по май 2013-го, решение об увольнении было принято из-за серьезной операции на сердце”, — сообщили в акимате в субботу.

Как следует из официального пресс-релиза, распространенного пресс-службой акима Усть-Каменогорска, “благодаря последовательной и целенаправленной политике городского акимата и лично Серика Шауеновича в госсобственность возвращены Дворец культуры металлургов и парк культуры и отдыха “Металлург””, принято решение о бесплатном проезде в общественном транспорте для пенсионеров старше 70 лет.

В настоящее время, по информации акимата, исполняющим обязанности акима Усть-Каменогорска назначен замакима Владимир Головатюк.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...