В Западном Казахстане “по горячим следам” раскрыто разбойное нападение на отдел страховой компании

Уральск. 20 мая. КазТАГ — В п. Таскала Западно-Казахстанской области “по горячим следам” раскрыто разбойное нападение на отдел страховой компании, сообщила пресс-секретарь областного ДВД Оксана Каткова.

“18 мая в 05.00 в п.Таскала 3 неизвестных путем свободного доступа ворвались в помещение вагонного типа, принадлежащего ТОО “Номад”, расположенного близ автодороги Уральск-Озинки. Применяя физическое насилие (…), совершили разбойное нападение в отношении гр. Эльдара Есеркенова, 1983 г.р., работающего в компании страховым агентом”, — сказала О. Каткова корреспонденту КазТАГ в понедельник.

По ее словам, нападавшие похитили Т400 тыс. и скрылись в неизвестном направлении на автомашине Volkswagen серебристого цвета.

Между тем, полицейские по “горячим следам” задержали 3 жителей п. Подстепное Теректинского р-на в возрасте от 22 до 25 лет.

Все трое водворены в ИВС Таскалинского РОВД, похищенное изъято. Задержанным предъявлено обвинение по ст. 132 УПК РК, ВУД по ст. 179 ч.2 п. “а”, “в”, “г” УК РК (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилое, служебное, производственное помещение либо хранилище с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...