Результаты работы ConocoPhillips в Казахстане обсудил Назарбаев с главой совета директоров компании

Астана. 21 мая. КазТАГ — Результаты работы ConocoPhillips в Казахстане обсудили глава государства Нурсултан Назарбаев и председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Райан Лэнс, сообщила пресс-служба президента РК.

“Президент Казахстана Н. Назарбаев принял председателя совета директоров и главного исполнительного директора компании ConocoPhillips Р. Лэнса, прибывшего для участия в 26-м заседании совета иностранных инвесторов (СИИ)”, — говорится в сообщении, размещенном на сайте Ак орды во вторник.

Как указывается, на встрече были обсуждены результаты работы компании в Казахстане, а также изменения в приоритетах ее деятельности. Кроме того, стороны затронули повестку дня предстоящего заседания СИИ.

Также в ходе беседы Н.Назарбаев и Р.Лэнс отметили, что годы деятельности ConocoPhillips в Казахстане “были плодотворными и отличались высоким уровнем взаимовыгодного сотрудничества”.

ConocoPhillips — одна из крупнейших нефтедобывающих компаний мира. В ней работает около 16,9 тыс. человек в 30 странах.

Как ранее сообщалось, китайские государственные и частные компании намереваются приобрести долю ConocoPhillips в проекте “Кашаган”.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...