New York Post: Гога Ашкенази организовала блестящую секретную вечеринку в замке Гарибонди на фоне Каннского кинофестиваля

Там присутствовали Росарио Доусон, Тони Каррн, Каролина Курвова, Леди Виктория Харви, Эва Кавалли и другие знаменитости из сферы высокой моды

Американская ежедневная газета New York Post опубликовала репортаж под названием “Psy imposter dupes Cannes organizers.

В нем рассказывается о том, чем же отметились в ходе Каннского кинофестиваля некоторые знаменитости от киноиндустрии и шоу-бизнеса. В частности сообщается о блестящей секретной вечеринке, проведенной в понедельник светской львицей Гогой Ашкенази и клубом Le Baron. Проходила она в замке Гарибонди. Ее почтили своим присутствием Росарио Доусон, Тони Каррн, Каролина Курвова, Леди Виктория Харви, Эва Кавалли и другие очень известные лица из сферы высокой моды. К примеру, на лужайке на фоне стенда с фирменными обозначениями дома моды Vionnet и клуба Le Baron демонстрировалась коллекция от Vionnet. При этом запомнилась австралийская топ-модель Джессика Харт в темно-синем платье с глубоким вырезом спереди.

Издание Stylelite, опубликовавшая репортаж Хилари Джордж-Паркин на аналогичную тему под названием MarionModels, And Maternity GownsAll The Latest Looks From Cannes — Styleite, в качестве иллюстрации демонстрирует ряд фотоснимков с этой вечеринки, предоставленных домом моды Vionnet. На одном из них – сама Гога Ашкенази вместе с Данни Ле Бароном, Ириной Лазареану и Хулио Санто Доминго-младшим. Дамы в указанном случае предстают также в модельных платьях от дома моды Vionnet. Эти наряды у них столь экзотичны и, скажем так, неожиданны, что мы описывать-то их не решимся. Нет, не из пуританства. А лишь по той причине, что чувствуем себя неподготовленными для такого случая.

Говорить тут о том, кто такая Гога Ашкенази, необходимости, полагаем, нет. Другое дело – клуб Le Baron. Что это такое?

Le Baron — культовый парижский клуб. Он находится по адресу Avenue Marceau, 6. О нем также хорошо знают далеко за пределами французской столицы. Во время Каннского кинофестиваля на протяжении 10 дней Le Baron существует в Каннах, потому что многие постоянно обретающиеся в Париже известные личности привязаны к его атмосфере.

Этим Гога Ашкенази и воспользовалась в целях продвижения бизнеса дома моды Vionnet на фоне известного кинофестиваля, ради которого на Лазурный берег в эти дни приезжают многие знаменитости от киноиндустрии и шоу-бизнеса. То есть – те, кто составляет основной контингент потребителей продукции высокой моды.

Теперь именно в сфере от кутюр (haute couture – по-французски) сосредоточены, кажется, основные интересы этой светской дамы, являющейся уроженкой Казахстана и обладательницей паспорта гражданки России. Оно и понятно. В мае прошлого года Гога Ашкенази приобрела 65 процентов акций старинного французского дома моды Vionnet. В октябре уже при ее непосредственном участии был с размахом отмечен 100-летний юбилей этого бренда. В начале ноября стало известно, что Гога Ашкенази сделалась полноправной владелицей дома, поскольку выкупила остальные акции у прежних хозяев. Бизнес оказался целиком в ее распоряжении. Но в доме моды Vionnet она является не только хозяйкой, но и также креативным директором. Так что ей приходится появляться на всех сколько-нибудь заметных светских мероприятиях по всей Европе.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...