В Актюбинской области более 40 жилых домов и адмзданий остались без электричества из-за пожара на подстанции

Астана. 29 мая. КазТАГ — В Актюбинской области более 40 жилых домов и административных зданий остались без электричества из-за пожара на подстанции, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

“27 мая 16.50 в п. Тамды сельского округа Копа в Хромтауском районе произошел пожар в трансформаторной подстанции №2”, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Как сообщается, в результате пожара остались без электроснабжения средняя школа, детский сад, медицинский пункт, общежитие, два 2-этажных дома, 9 магазинов по ул. А. Молдагулова и Айтеке би, и 40 жилых домов частного сектора.

По данным МЧС, возгорание было локализовано в 17.00 и ликвидировано в 17.05. Площадь пожара составила 2 кв. м. Жертв и пострадавших нет

В ликвидации пожара были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники ФАО “Өрт сөндіруші” МЧС РК. В ремонтно-восстановительных работах задействованы 4 человека и 1 единица техники аварийной бригады АО “Интергаз Центральная Азия”.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...