Решить вопрос с незаконными парковками попросили алматинцы начальника ДВД

Алматы. 31 мая. КазТАГ – Решить вопрос с незаконными парковками попросили алматинцы начальника ДВД Кайрата Тыныбекова, сообщила пресс-служба ведомства.

“Начальник ДВД г. Алматы Кайрат Тыныбеков встретился с жителями Бостандыкского района города. Алматинцы просили главного полицейского Алматы походатайствовать насчет установки в их районе дополнительных камер видеонаблюдения, усилить контроль за территорией КазНУ им. аль-Фараби и решить вопрос с незаконными парковками”, — говорится в сообщении ДВД в пятницу.

Кроме того, жители Бостандыкского района попросили К.Тыныбекова установить полицейский модуль в районе торгового центра “Мега”.

В свою очередь глава ДВД, отвечая на вопросы жителей, в очередной раз призвал алматинцев включиться в дело охраны общественного порядка и придерживаться принципа нетерпимости к мелким правонарушениям.

“Мелкое хулиганство может привести к серьезным преступлениям. Нам нужно преодолеть правовой нигилизм и включить общество в дело охраны общественного порядка”, — сказал К.Тыныбеков, цитируя слова главы государства Нурсултана Назарбаева в обращении к народу Казахстана.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...