2 человека, в том числе ребенок, погибли в ДТП на трассе в Карагандинской области

Караганда. 31 мая. КазТАГ — В Карагандинской области в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли 2 человека, в том числе ребенок, сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД).

“30 мая в 21.00 в Абайском районе на автодороге Караганда-Абай, не доезжая 8 км города Абай, 26-летний водитель автомашины Toyota Camry 35 выехал на полосу встречного движения и, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание в кювет”, — говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

По данным пресс-службы, в результате ДТП пассажир — 3-летняя девочка — от полученных телесных повреждений скончалась на месте, а 26 летний парень скончался в реанимационном отделении центральной больницы города Абая.

Между тем, водителю иномарки и еще одному пассажиру была оказана медицинская помощь без госпитализации. Проводится доследственная проверка.

Как стало известно от информированного источника в правоохранительных органах, скончавшийся в реанимации мужчина был начальником службы радиостанции воинской части 6505 МВД РК, а погибшая девочка — его дочь.

“Находившийся за рулем автомобиля 26-летний начальник войскового наряда получил легкие травмы. Кроме того незначительно пострадал 30-летний командир отделения этой же воинской части”, — сказал собеседник.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...