Педагоги Семея выпустили лингвистическую хрестоматию для детей на трех языках

Семей. 2 июля. КазТАГ – Педагоги Семея выпустили лингвистическую хрестоматию для детей “История миссис Лингви”, которая написана на трех языках, передает корреспондент агентства.

“Детская познавательная книга написана в соответствии с духом времени на трех языках: казахском, русском и английском. “История миссис Лингви” — это занимательная лингвистическая хрестоматия, которая позволит детям с интересом погрузиться в мир лингвистики”, — рассказали в пресс-службе Семипалатинского государственного педагогического института (СГПИ) во вторник.

Как отмечается, книгу написала декан психолого-педагогического факультета СГПИ Рахила Аубакирова совместно со школьным преподавателем английского языка Ириной Абремской.

“Основная цель книги – это развитие интегративных качеств личности. Авторы книги надеются, что книгу ждет такой же успех, какой имела их предыдущая работа – детская книга “Истории дядюшки Холста”, в которой в непринужденной игровой форме рассказывается об изобразительном искусстве”, — отметили в пресс-службе СГПИ.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...