В связи со строительством подземного перехода движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто

Астана. 7 июля. КазТАГ – В связи со строительством подземного перехода движение по проспекту Туран в Астане будет закрыто с 9 июля по 20 августа, сообщили в столичном управлении дорожной полиции.

“С 9 июля по 20 августа в связи со строительством подземного пешеходного перехода по проспекту Туран, напротив центрального входа в ТЦ “Хан Шатыр”, будет перекрыто сквозное движение транспортных средств по проспекту Туран на участке от улицы Д.Конаева до улицы Достык. Объезд участка будет перенаправлен на автодорогу, проходящую с тыльной стороны ТЦ “Хан Шатыр” и соединяющую по своей трассировке между собой улицы Д.Конаева и Достык”, — говорится в сообщении УДП в воскресенье.

Во избежание заторовых ситуаций на данном участке автодороги, движение грузового транспорта с проспекта Туран будет перенаправлено на Кургальджинское шоссе с выходом на улицы Бейсекбаева и Сыганак, добавили в управлении.

Также будет ограничено движение грузового транспорта по улице Сарайшык от моста М-1 с пересечением ул.Б.Момышулы и перенаправлено на улицу Калдаякова с выходом на улицу Сыганак через мост М-3.

С целью упорядочения движения транспортных средств дорожная полиция просит горожан заранее планировать маршрут.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...