В Таразе пьяная алматинка избила полицейского и сорвала с него погоны

Астана. 10 июля. КазТАГ — В Таразе пьяная алматинка избила полицейского и сорвала с него погоны, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) Жамбылской области.

“9 июля в 04.10 администратор кафе позвонил в дежурную часть 1-го отдела полиции УВД г.Тараз и сообщил о факте хулиганства со стороны группы молодых людей. На место происшествия срочно был выслан патрульный экипаж “Кайсар -5”, — говорится в сообщении, распространенном в среду.

По данным полицейских, на замечания представителей власти бурно отреагировала группа отдыхающих из трех человек.

“Возмущенная 27-летняя девушка, проживающая в г. Алматы, в состоянии легкого опьянения оказала физическое сопротивление инспектору СБДПП УВД г.Тараз сержанту полиции Еркебулану Кыстаубаеву. Избив его, нанеся телесные повреждения в виде ушибов и ссадин левого предплечья, она сорвала погоны с его форменной одежды”, — указывается в сообщении.

Дебоширка была задержана для выяснения обстоятельств происшествия. Ей предъявлено обвинение по ст. 321. ч. 1 (применение насилия в отношении представителя власти). По данным ДВД, ей грозит штраф в размере от 200 до 500 месячных расчетных показателей (МРП), либо ограничение свободы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...