Два спортзала для одаренных в спорте детей открыты в Таразе

Тараз. 11 июля. КазТАГ — В Таразе открылись 2 спортивных зала КГУ “Областная специализированная школа-интернат для одаренных в спорте детей” общей стоимостью более Т300 млн, сообщил корреспондент КазТАГ.

“Универсальные спортивные залы предназначены для тренировочных занятий по игровым видам спорта (волейбол, баскетбол, гандбол, мини футбол), а также для проведения различных соревнований по видам спорта. К спортивным залам пристроено трехэтажное здание. На первом этаже расположены: техническое помещение, тренажерный зал, раздевалки, душевые, на втором этаже: кабинет методиста, медкабинет, тренерская, душевая, на третьем этаже расположен зал для таеквондо”, — говорится в сообщении пресс-службы акима Жамбылской области, распространенном в четверг.

Уточняется, что на строительство спортивных объектов было выделено более Т300 млн. Работы начались в августе прошлого года. Общая площадь каждого зала – 1247,32 кв. м, высота спортивных объектов – 10,5 м.

На церемонии открытия новых спортзалов от лица администрации Жамбылской области участнику турнира “Қазақстан барысы” борцу Бейбиту Ыстыбаеву были вручены ключи от нового автомобиля.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...