В Жамбылской области стартовал конкурс молодых исполнителей

Тараз. 15 июля. КазТАГ – С 15 июля в Жамбылской области стартует областной телевизионный конкурс молодых исполнителей “Жамбыл Star”, сообщает корреспондент агентства.

“В конкурсе может принять участие любой житель Жамбылской области от 16 до 40 лет. Акцент ставим на сельских жителей. Нет сомнений, именно там есть таланты, которые в силу внешних факторов не могут себя показать. Мы даем такую возможность”, — сказал заместитель начальника управлений культуры Жамбылской области Дуйсен Быкыбаев в понедельник.

По его словам, управление культуры на этот конкурс выделило Т15 млн, собрана профессиональная команда из пиарщиков, шоуменов, музыкантов и певцов, которые после отборочных туров будут обучать начинающих звезд мастерству. А сам проект от начала и до конца будет транслироваться на телевидении.

“Конкурс будет проводиться в пять этапов, первый заключает в себе кастинг среди молодежи в районах области, три этапа – отборочные, будем выбирать лучших из лучших. А в финале останутся лишь самые талантливые”, — рассказал генеральный продюсер проекта “Жамбыл Star” Евгений Жагалтаев.

Победителям конкурса, а их может быть до 5 человек, представится возможность выступить на республиканской и российской эстрадах. Также победители будут приняты на работу в Жамбылскую филармонию.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...