В Карагандинской области столкнулись 5 автомобилей; 1 человек погиб

Караганда. 15 июля. КазТАГ – В Карагандинской области на трассе Алматы-Екатеринбург столкнулись 5 автомобилей, в результате ДТП 1 человек погиб и 2-е пострадали, сообщила пресс-служба областного ДВД.

“12 июля на автодороге Алматы – Екатеринбург в 30-ти км от поселка Сарышаган 32-летняя водитель Mersedes 260, жительница Астаны, двигаясь в сторону Алматы, при обгоне автомашины Scania под управлением 32-летнего жителя Каскелена, совершила касательное столкновение с ехавшей впереди автомашиной Toyota Camry 20 под управлением 20-летнего жителя с.Белагаш, двигавшегося в попутном направлении”, — говорится в сообщении в понедельник.

От удара водитель Toyota Camry 20, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной Volkswagen Passat под управлением 57-летнего жителя Тараза. После этого Volkswagen столкнулся в лоб с автомашиной Mercedes-Benz 815 под управлением 35-летнего жителя ЮКО, ехавшей по встречному направлению.

“В результате ДТП водитель автомашины Volkswagen Passat от полученных травм скончался на месте. Его пассажиры 47-летняя женщина и ее 8-летний сын, оба жители Тараза, с различными травмами госпитализированы в военнный госпиталь МО РФ г. Приозерска”, — сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...