Дебошир в Усть-Каменогорске напал на полицейского, сорвал погоны и выбил зуб

Алматы. 16 июля. КазТАГ — Три случая сопротивления сотрудникам полиции зафиксировано в Восточном Казахстане, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел региона.

“14 июля к участковому инспектору полиции обратилась 62-летняя пенсионерка, гр. И., жительница Зыряновского района, что ее 45-летний сосед гр. П. разгуливает с утра по улице пьяный и выражается нецензурной бранью в ее адрес”, — сообщили во вторник в пресс-службе ДВД Восточно-Казахстанской области

Прибывший на место участковый инспектор был атакован дебоширом. Находясь в алкогольном опьянении, последний накинулся на участкового, схватив кухонный нож, при этом разорвав форменное обмундирование.

Между тем, другой факт неповиновения сотрудникам полиции зафиксирован в Усть-Каменогорске. При отработке одного из дворов был задержан ранее судимый за кражу 41-летний житель Тарбагатайского района, который нанес телесные повреждения лейтенанту Ульбинского отдела полиции, сорвав погоны и выбив ему зуб.

Как сообщается, 15 июля житель г. Барнаул, отдыхая на одной из баз отдыха близ города Зыряновск, будучи в алкогольном опьянении, оказывал неповиновение сотрудникам полиции. На замечания не реагировал и выражался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников ОВД, кидался драться камнями, вследствие чего попал камнем в лицо представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. Разбушевавшегося дебошира удалось усмирить только после применения боевых приемов самбо, были изъяты нож и камень.

“В настоящее время по всем фактам применения насилия в отношении представителя власти возбуждены уголовные дела по статье 321 ч. 1 УК РК, дебоширы водворены в ИВС, ведется следствие”, — уточнили в ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...