В Карагандинской области дорполицейские задержали Lexus с перебитыми номерами двигателя

Астана. 18 июля. КазТАГ — В Карагандинской области дорожные полицейские задержали Lexus с перебитыми номерами двигателя, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

“17 июля в 14.43 инспекторами ОБ №2 ДП ДВД Карагандинской области по улице Воинов-Интернационалистов за превышение скоростного режима была остановлена автомашина марки Lexus-570”, — говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Как сообщается, при проверке было установлено, что 39-летний житель Караганды, управлявший автомашиной по доверенности, при себе не имел водительское удостоверение. При этом он пояснил, что права у него изъяли в 2011 году за нарушение ПДД.

“Также при сверке номера агрегата вызвал подозрение номер двигателя данного транспортного средства, где одна из 17 цифр была перебита. Для дальнейшего разбирательства машина была доставлена в УДП ДВД области. При осмотре специалист-криминалист ДВД Карагандинской области подтвердил факт перебития номера агрегата”, — указывается в сообщении пресс-службы.

Со слов водителя, машину он приобрел в 2012 году в Астане.

Кроме этого в ДВД сообщили, что за водителем имеется ряд нарушений ПДД.

“Сотрудниками дорожной полиции в отношение водителя были составлен административный материал за управление ТС без водительского удостоверения и за нарушение скоростного режима”, — уточнили в пресс-службе.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...