Казахстанских детей на ранчо в Монтано нет, заявили в посольстве США

Астана. 18 июля. КазТАГ – Казахстанских детей на ранчо Ranch for Kids в штате Монтана нет, заявили в посольстве США в Казахстане.

“Ранчо Ranch for Kids в Эврике, штат Монтана подтвердило, что детей, усыновленных в Казахстане, на ранчо нет. Правительство Соединенных Штатов Америки неизменно остается приверженцем обеспечения безопасности и благополучия всех детей и всегда готово работать с нашими партнерами по решению всех вопросов, связанных с международным усыновлением”, — говорится в распространенном в четверг сообщении.

“В ответ на недавние сообщения в СМИ, затрагивающие тему усыновления казахстанских детей иностранцами, дипломатическая миссия США в Казахстане хотела бы со всей определенностью заявить, что правительство США активно сотрудничает с соответствующими правительственными агентствами Казахстана по решению проблем, связанных с безопасностью и благополучием детей, усыновленных в Казахстане. Информация по этому вопросу была предоставлена правительству Казахстана”, — отметили в посольстве США.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...