Расследование по факту взрыва неизвестного устройства во дворе жилого дома проводит полиция Акмолинской области

Астана. 18 июля. КазТАГ — В Акмолинской области проводится расследование по факту взрыва неизвестного устройства во дворе жилого дома, сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД).

“Акмолинскими полицейскими проводится комплекс мероприятий, по установлению всех обстоятельств взрыва неизвестного устройства, имевшего место 17 июля в поселке Жолымбет Шортандинского района”, — говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Как уточнили в ведомстве, о гибели своего 45-летнего супруга, подорвавшегося на неустановленном взрывном устройстве во дворе своего дома, сообщила жительницы п. Жолымбет 17 июля.

“При проведении осмотра жилой территории на крыше дома были обнаружены фрагменты разложившегося аммонита. В настоящее время назначена судебно – медицинская экспертиза”, — проинформировали в пресс-службе ДВД.

Также, как было установлено, потерпевший в период с 2001 по 2012 годы работал слесарем горно-шахтного оборудования в АО ГМК “Казах алтын”. Последний год он нигде не работал, получал пенсию как участник локальных войн.

Как сообщалось ранее, 17 июля в 20.06 в результате взрыва неустановленного устройства во дворе частного жилого дома по ул. Горького 6, в п. Жолымбет получил травмы и скончался на месте гражданин Жусупов К. 1968 г.р.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...