Трех пешеходов в Астане ранила сбитая КамАЗом опора освещения

Астана. 18 июля. КазТАГ – Трех пешеходов в Астане ранила сбитая КамАЗом опора освещения, сообщила пресс-служба управления дорожной полиции департамента внутренних дел столицы.

“В ходе выяснения причин ДТП, произошедшего сегодня утром около 11 утра на проспекте Туран в Астане, установлено, что водитель грузовика “Норд бенц”, избегая столкновения с впереди стоящей автомашиной, повернул направо и допустил наезд на опору освещения. После чего, опора упала на трех женщин-пешеходов в возрасте от 48 до 53 лет, стоявших в районе пешеходного перехода”, — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой УДП в четверг.

Указано, что пострадавшие с различными телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения. Одна из женщин после осмотра врачей отпущена, две другие госпитализированы.

По данному факту назначены необходимые экспертизы, расследование ведет ДВД Астаны.

Как ранее сообщалось, в Астане водитель КамАЗа наехал на трех пешеходов.

“18 июля около 10 часов 50 минут 44-летний водитель автомашины КамАЗ, следуя по проспекту Туран со стороны Кургальджинской трассы в сторону улицы Сарайшык, в районе городской бани совершил наезд на трех пешеходов, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу”, — сообщила пресс-служба УДП ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...