Пострадавшего в аварии замминистра МВД Казахстана транспортировали в клинику Астаны

Павлодар. 19 июля. КазТАГ — Пострадавших в аварии в Павлодарской области замминистра внутренних дел Казахстана Ерлика Кененбаева, а также его родственницу и ее несовершеннолетнего ребенка транспортировали самолетом санавиации в клинику Астаны, сообщили в городской больнице Экибастуза.

“В 4 час. 30 мин. пострадавших самолетом санавиации направили в Астану. Они находятся в сознании, по показаниям, транспортировке подлежат. Угрозы жизни вследствие получения травм в настоящее время нет. Здоровьем пациентов займутся столичные медики”, – рассказали в больнице в пятницу.

При этом, в какое именно медицинское учреждение направили Ерлика Кененбаева, в больнице Экибастуза не уточнили.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 18 июля в 14.50 на 177 км автодороги Павлодар-Астана в районе пос. Шидерты. Водитель внедорожника марки Toyota, в котором находилась семья заместителя министра внутренних дел РК Ерлика Кененбаева, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание.

В результате аварии погибли 3 человека — супруга замглавы МВД, его несовершеннолетний сын и водитель. Сам Е. Кененбаев, а так же родственница супруги и ее 11-летний сын с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Причины ДТП устанавливаются.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...