В Астане автоугонщики, пытаясь уйти от погони, повредили несколько иномарок

Астана. 22 июля. КазТАГ – В Астане автоугонщики, пытаясь уйти от погони, повредили несколько иномарок, сообщила пресс-служба столичного управления дорожной полиции.

“Около часа ночи 20 июля от дежурного центра оперативного управления ДВД поступило сообщение о том, что двое неизвестных с автозаправочной станции в районе микрорайона Коктал под угрозой применения насилия угнали автомашину марки “Лада Приора”, — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как сообщается, для задержания подозреваемых был введен план “перехват”. По данным полицейских, угнанную машину заметили уже через несколько минут.

“Угонщики проигнорировали требования полицейских об остановке и стали скрываться на большой скорости. На пересечении улиц Бейбитшилик — проспект Богенбай батыра, грабители совершили столкновение с несколькими иномарками. От удара их машину занесло и на скорости она въехала в бордюр, разорвав левое колесо. Тогда подозреваемые и находившаяся с ними несовершеннолетняя девушка бросились бежать в разные стороны, но были задержаны полицейскими”, — сообщили в пресс-службе.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 178 Уголовного кодекса РК, проводится расследование.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...