В Астане за двойное убийство задержан гражданин Узбекистана

Астана. 22 июля. КазТАГ – В Астане за убийство двоих человек задержан гражданин Узбекистана, сообщила пресс-служба ДВД города.

“Сотрудниками полиции за совершение двойного убийства задержан гражданин Республики Узбекистан. В ночь с 20 на 21 июля т.г. в центр оперативного управления (ЦОУ) ДВД г. Астаны поступили жалобы соседей на громкий шум, доносящийся с соседнего коттеджа. Прибыв по адресу, сотрудники полиции обнаружили в коттедже тело женщины, а также еще троих человек с ножевыми ранениями”, — говорится в сообщении в понедельник.

При этом отмечается, что убийство произошло в результате возникшего во время застолья конфликта.

“20 июня т.г. хозяйка дома, гр. Т., пригласила гостей. Одна из подруг пришла со своим знакомым. В ходе застолья между сидевшими за столом мужчинами разгорелся конфликт, который перерос в драку, в ходе которой один из них нанес ножевое ранение другому, а затем еще множество ножевых ранений гостье, попытавшейся вмешаться в конфликт. От полученных ран она скончалась на месте преступления. Двое других участников застолья получили аналогичные ножевые ранения и были госпитализированы. Впоследствии один из них скончался в больнице, не приходя в сознание”, — поясняется в пресс-релизе.

Как сообщается, подозреваемый задержан, орудие преступления изъято.

“Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции гражданин В. задержан. Вещественное доказательство — нож, изъят. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания ДВД г. Астаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 (убийство) и ст. 24-94 (покушение на убийство)”, — отмечается в сообщении.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...