Один военнослужащий погиб, двое травмированы из-за сорвавшегося на катере троса в порту Мангистауской области

Астана. 22 июля. КазТАГ — Один военнослужащий погиб, еще двое получили травмы в результате сорвавшегося троса на катере в порту Мангистауской области, сообщил пресс-секретарь главной военной прокуратуры РК Акбар Абдильдин.

“22 июля 2013 года в 12.00 в Тупкараганском районе в порту Баутино воинской части 2201 “Б” пограничной службы комитета национальной безопасности при поднятии на причал малого плавательного средства оборвался трос. В результате его падения военнослужащие по контракту Шахапов Ш.К., Туленбаев А.Н. и представитель АО “Уральский завод Зенит” (г.Уральск) Корабейников А.А. получили травмы различной степени тяжести”, — сказал А. Абдильдин корреспонденту КазТАГ по телефону в понедельник.

Пострадавшие были доставлены в Тупкараганскую районную больницу. “В результате полученных травм гражданин Корабельников скончался”, — уточнил А.Абдильдин.

По его словам, по данному факту управлением военной полиции комитета национальной безопасности по Актаускому гарнизону проводится доследственная проверка.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...