Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына

Астана. 23 июля. КазТАГ — Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына, сообщил портал lenta.ru.

“Мальчик родился в 16:24 по местному времени в больнице Святой Марии в Лондоне, куда ранее, утром 22 июля, была доставлена Кейт Миддлтон. Он весит 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма”, — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что мать и сын чувствуют себя хорошо, с ними в больнице находится принц Уильям.

Вскоре после рождения ребенка в Букингемском дворце было выставлена традиционная официальная грамота, доставленная курьером из больницы Святой Марии. “Герцогиня Кембриджская сегодня благополучно родила сына в 16:24”, — говорится в документе, подписанном принимавшими роды врачами.

Напомним, британский принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в апреле 2011 года.

В декабре 2012 года представители королевского двора Великобритании, после активно циркулировавших в СМИ слухов, официально подтвердили беременность герцогини Кембриджской.

Ребенок пары станет третьим в очереди на британский престол. В данный момент следующим в линии на наследование правящему монарху Елизавете II является ее сын принц Уэльский Чарльз, за ним следует принц Уильям.

При этом, как ранее объявили в Букингемском дворце, первенец принца Уильяма и его супруги наряду с именем получит титул принца Кембриджского или принцессы Кембриджской, что станет первым в истории его использованием. Обращаться к этой персоне нужно будет не иначе как к Его или Ее Королевскому Высочеству.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...