Получивший огнестрельное ранение полицейский в Алматы остался жив

Алматы. 24 июля. КазТАГ – Получивший огнестрельное ранение при задержании подозреваемого в квартирной краже в Алматы полицейский остался жив; он госпитализирован, сообщила пресс-служба городского ДВД.

“Сегодня, 24 июля, в Жетысуском районе Алматы квартирный вор выстрелил в полицейского. Сотрудники автоэкипажа “Буран 92” около 10 утра приехали по вызову о квартирной краже. Во время прочески местности, увидев во дворе дома подозреваемого в краже мужчину, старший сержант полиции начал его преследовать. Пробежав примерно сто метров, преступник начал стрелять из травматического пистолета и ранил полицейского”, — говорится в сообщении ДВД в среду.

В настоящее время старший сержант полиции госпитализирован. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию преступника.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Алматы подозреваемый в краже застрелил сотрудника УВД Жетысуского района.

“Застрелен сотрудник УВД Жетысуского района Алматы. Он выезжал по вызову на кражу. Застрелил его подозреваемый в краже, предположительно из боевого пистолета Макарова”, — сообщил источник агентству КазТАГ в среду.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...