18-летний парень за несколько дней угнал 3 автомобиля в Алматы

Астана. 24 июля. КазТАГ – В Алматы 18-летний парень за несколько дней угнал три автомобиля, сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

“В Алматинской области полицейскими задержан 18-летний житель города Сарканд, который за несколько дней угнал 3 автомобиля”, — сказал Н. Ораз на брифинге в среду.

По его словам, первой в конце июня пропала автомашина Mazda 626, которая была припаркована во дворе одного из домов Алматы. Чуть позже также со двора была угнана автомашина Mitsubishi Galant, а еще через несколько дней — Mitsubishi Lancer.

“При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции 2 автомобиля были обнаружены на окраине сел Байтерек и Кендала Талгарского района, Mitsubishi Lancer найден в городе Сарканд”, — добавил он.

Официальный представитель МВД также уточнил, что подозреваемый взят под стражу и проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Алматинской области и города Алматы. Возбуждены уголовные дела.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...