Полиция Алматы просит содействия горожан в поимке преступника, стрелявшего в полицейского

Алматы. 25 июля. КазТАГ — Полиция Алматы просит содействия горожан в поимке преступника, стрелявшего в полицейского.

“Мужчина, который 24 июля стрелял в полицейского, еще не задержан. Последний раз его видели на пересечении улиц Раимбека и Суюнбая. По словам очевидцев, он вышел из автобуса №79 на остановке возле торгового дома “Мерей”, — говорится в сообщении ДВД города в четверг.

Указывается, что в настоящее время полицейские Жетысуского УВД проводят оперативно-розыскные мероприятия в торговом доме. “24 июля мужчина скрылся с места преступления в голубых джинсах и с голым торсом. Есть предположение, что преступник мог отправиться туда (ТД “Мерей” — КазТАГ) за одеждой”, — пояснили полицейские.

Любую информацию о местонахождении преступника необходимо сообщить по телефонам: 254 40 18; 701 714 35 84 или 102.

“Помните, что преступник вооружен”, — предупреждают в ДВД.

Как сообщалось, 24 июля в Жетысуском районе Алматы квартирный вор выстрелил в полицейского. Сотрудники автоэкипажа “Буран 92” около 10 утра приехали по вызову о квартирной краже. Во время прочески местности, увидев во дворе дома подозреваемого в краже мужчину, старший сержант полиции начал его преследовать. Пробежав примерно сто метров, преступник начал стрелять из травматического пистолета и ранил полицейского. В настоящее время старший сержант полиции госпитализирован.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...