В Астане у наркодилера изъяли более 1,5 кг марихуаны

Астана. 26 июля. КазТАГ — В Астане у наркодилера изъяли более 1,5 кг высушенной марихуаны, сообщила пресс-служба столичного департамента внутренних дел (ДВД).

“23 июля в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и специальных мероприятий, сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом (УБН) ДВД Астаны, была проведена спецоперация по задержанию лица, занимающегося сбытом наркотиков на территории столицы”, — сказали в пятницу в пресс-службе ДВД города.

По информации полицейских, при задержании у 45-летнего мужчины был обнаружен и изъят пакет, внутри которого находились 40 полиэтиленовых свертков с наркотическим средством “марихуана высушенная”, общим весом 1 кг 600 гр.

Как отмечают в ДВД, после проведения следственных действий, задержанный наркодилер водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны, по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

“В настоящее время сотрудниками управлением по борьбе с наркобизнесом ДВД проводится комплекс специальных оперативно-розыскных мероприятий для установления каналов поставки, схемы сбыта наркотиков, а так же причастности задержанного к совершению наркопреступлений на территории столицы”, — уточнили в ДВД.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...