В Южном Казахстане пьяный мужчина напал на полицейского

Шымкент. 26 июля. КазТАГ – В Южно-Казахстанской области (ЮКО) пьяный мужчина напал на полицейского, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

“В Махтааральском районе ЮКО мужчина напал на полицейского, оскорбил его и порвал форму. Дебоширу 27 лет, он пришел в участок, чтобы заступиться за своего брата, которого полицейские задержали пьяным за рулем”, — рассказали в ДВД в пятницу.

Как поясняется, сотрудники Махтааральского РУВД остановили машину Opel Vectra. Выяснилось, что у водителя, 1995 года рождения, отсутствовали документы на управление автотранспортом. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские отправили машину на штрафстоянку, а водителя доставили в местный пункт полиции для оформления штрафа.

Позже в пункт полиции пришел старший брат задержанного, который тоже был пьян. Выражая несогласие с выявленными нарушениями ПДД, он начал выражаться нецензурной бранью, оскорблять участкового инспектора, а потом напал на него и порвал ему форменную одежду.

В настоящее время дебошир задержан, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 320 (оскорбление представителя власти) и 321 (применение насилия в отношении представителя власти). Проводится расследование.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...