Застрелился заместитель начальника Зерендинского РОВД

Алматы. 28 июля. КазТАГ – В Акмолинской области в минувшую субботу застрелился заместитель начальника Зерендинского РОВД Асхат Сибанов, сообщила руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Акмолинской области Гульнар Пинчук.

“Застрелившийся в субботу А. Сибанов по службе характеризовался положительно. В прошлом году успешно прошел внеочередную аттестацию сотрудников правоохранительных органов, по итогам которой был зачислен в кадровый резерв, для выдвижения на вышестоящую должность, в этом же году получил квартиру в Зеренде от РОВД”, — рассказала Г.Пинчук корреспонденту КазТАГ по телефону в воскресенье.

По словам руководителя пресс-службы, в день трагедии А. Сибанов заступил ответственным от руководства РОВД и был вооружен табельным оружием, пистолетом ПМ. В этот день он встречался с руководством района, участвовал в совещании. Инцидент произошел в обеденный перерыв, в момент трагедии дома находились только его дети, супруга была на работе. О происшествии в полицию сообщил сосед погибшего.

У А. Сибанова остались несовершеннолетние дети.

“Обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники управления собственной безопасности”, — уточнила Г. Пинчук.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...