В Алматинской области задержали мужчину, ранившего полицейского ножом

Талдыкорган. 30 июля. КазТАГ — Сотрудники Карасайского РУВД Алматинской области задержали мужчину, ранившего полицейского ножом, сообщили в областном департаменте внутренних дел (ДВД).

“21 июля текущего года в больницу Каскелена с ножевым ранением в живот поступил полицейский Алматы. В ходе выяснения обстоятельств установлено, что находившийся вне службы полицейский получил ранение на автозаправке, расположенной близ села Райымбек Карасайского района”, — рассказал руководитель пресс-службы ДВД региона Кобейхан Нурахмет во вторник.

По его словам, установить подозреваемого помогла видеозапись с камер видеонаблюдения, установленных на автозаправочной станции.

“Между подозреваемым и полицейским, находившимся в гражданской одежде, произошла словесная перепалка, в ходе которой подозреваемый накинулся на потерпевшего с ножом. Оперативным путем удалось установить личность подозреваемого, которым оказался 35-летний житель Алматы. Сейчас он задержан и водворен под стражу”, — рассказал К. Нурахмет.

Расследование по уголовному делу, возбужденному по ст.103 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) продолжается силами следователей Карасайского РУВД. Раненый полицейский находится на лечении.

Новости партнеров

Загрузка...