В Восточном Казахстане оставлен в силе приговор педофилу, осужденному на 23 года лишения свободы

Усть-Каменогорск. 31 июля. КазТАГ – Апелляционной судебной коллегией по уголовным делам Восточно-Казахстанского областного суда оставлен без изменения приговор регионального специализированного межрайонного суда по уголовным делам в отношении 42-летнего педофила, приговоренного к 23 годам лишения свободы за изнасилование и убийство 10-летней школьницы в поселке Новая Шульба, сообщили в областном суде.

“42-летний житель поселка Новая Шульба признан виновным в преступлениях, предусмотренных частью 4 ст. 120, частью 4 ст. 121, частью 2 ст. 96 п. “в, к, о” УК РК с осуждением на 23 года лишения свободы в колонии строгого режима, из которых первые 4 года с отбыванием в тюрьме, апелляционная коллегия признала данный приговор законным и обоснованным, вину доказанной”, — сообщили в суде в среду.

Как сообщалось, в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО рассмотрено дело в отношении ранее судимого жителя поселка Новая Шульба, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подкараулил направлявшуюся на занятия 10-летнюю школьницу, усыпил ее с помощью медицинского эфира и изнасиловал. При этом, как следовало из материалов дела, с целью сокрытия преступления педофил “задушил малолетнюю потерпевшую”.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...