В Кокшетау задержаны подозреваемые, ранившие ножом финполицейского

Алматы. 31 июля. КазТАГ – В Кокшетау задержаны подозреваемые, ранившие ножом сотрудника финансовой полиции и директора кафе “Золотой телец”, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.

“На днях полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых. Молодые люди в возрасте 22 лет дали признательные показания”, — говорится в распространенном в среду сообщении ведомства.

Задержанные с санкции суда заключены под стражу и водворены в ИВС, ведется следствие.

Напомним, 16 июля инспектор дежурной части департамента финансовой полиции, майор Кайрат Билялов 1978 г. р. был доставлен в приемный покой Акмолинской областной больницы с диагнозом “проникающее ножевое ранение брюшной полости”. Также с диагнозом “колото-резанная рана предплечья и поясничной области” в приемный покой областной больницы был доставлен директор кафе “Золотой телец” Оралхан Ожибаев 1978 г.р.

Как выяснилось, сотрудник финпола вместе с супругой и тремя знакомыми отдыхали в кафе. Уже в конце вечера при выходе из здания случилась словесная перепалка с двумя неизвестными молодыми людьми, перешедшая в драку с поножовщиной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 257 ч.2 УК РК (хулиганство).

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...