Байбек заверил, что хорошо воспринимает критику в свой адрес и анализирует публикации в СМИ

Алматы. 2 октября. КазТАГ — Первый заместитель председателя НДП “Нур Отан” Бауыржан Байбек заверил, что хорошо воспринимает критику в свой адрес и анализирует публикации в СМИ.

“Конечно же, для любого руководителя очень важно ко всему относиться, в первую очередь, самокритично, хорошо воспринимать критику, знать реально ситуацию. Я думаю, успех любого руководителя зависит от того, насколько он объективно владеет ситуацией. Конечно же, я всегда стараюсь воспринимать критику в свой адрес. Я очень внимательно читаю прессу, очень внимательно читаю вашу газету, слежу за вашим порталом, смотрю различного рода печатные издания, интернет и стараюсь все это анализировать”, — сказал Б.Байбек в интервью интернет-порталу “Радиоточка”.

При этом он отметил, что положительно относится к интересу СМИ к партии “Нур Отан”.

“Я сам с интересом наблюдаю, какие же ожидания у нас есть в СМИ, я думаю, очень хорошо, что сегодня неподдельный интерес не только к партии “Нур Отан”, но и к нашей партийно-политической системе”, — сказал Б.Байбек.

Кроме того, он сообщил, что “Нур Отан” также внимательно следит за мнениями, высказываемыми пользователями интернета.

“Интернет сегодня позволяет активно участвовать в принятии тех или иных решений, высказываться, и мы, партия, как раз, эти тренды ловим. Поэтому мы идем со своей повесткой в интернет, формируем электронную партию и учитываем все мнения”, — добавил Б.Байбек.

Как сообщалось, 27 сентября в Алматы народно-демократическая партия (НДП) “Нур Отан” не пустила информационные агентства на обсуждение своей политической доктрины, в котором принимал участие Б.Байбек.

На мероприятие были аккредитованы 18 госСМИ. Информагентствам сообщение о предстоящем мероприятии пресс-служба НДП “Нур Отан” прислала 26 сентября в 11.59, а отказ аккредитовать журналистов мотивировала тем, что “аккредитация закрылась в 12.00”. В тексте сообщения срок аккредитации при этом указан не был.

Новости партнеров

Загрузка...