Дело о ДТП с участием казахстанской скрипачки передадут в суд после судмедэкспертизы

Алматы. 11 октября. КазТАГ — Дело о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) с участием казахстанской скрипачки Джамили Серкебаевой будет передано в суд после получения результатов судебно-медицинской экспертизы, сообщила пресс-служба ДВД города.

“10 октября известная скрипачка, управляя автомашиной Lexus RX300, следуя по ул. 5-ая Кирпичнозаводская в южном направлении, не справилась с управлением, выехала на восточную обочину и врезалась в дерево. Далее, продолжив движение, она заехала на пешеходную лестницу, где допустила наезд на двух пешеходов 1992 г.р. и 1984 г.р.”, — говорится в сообщении ДВД, распространенном в пятницу.

Между тем, одну из пострадавших девушек госпитализировали с переломом. После чего женщина выехала на ул. Тимирязева и допустила столкновение с автомашинами Toyota Camry и Volkswagen Passat. По данным полицейских, все участники ДТП были трезвы.

“Заведено делопроизводство по ст. 468 ч.2 КоАП РК. (…) После получения результатов судебно-медицинской экспертизы дело будет передано в суд”, — отмечается в тексте.

Новости партнеров

Загрузка...