Droit-inc: Международная юридическая фирма White & Case открывает свой второй офис в Казахстане. На этот раз – в Астане

1-ый офис в РК она открыла еще в 1995 году в Алматы. Теперь стал необходим 2-ой офис, ибо центр деловой жизни в РК постепенно перемещается в Астану

Франкоязычный сайт юридических новостей Droit-inc опубликовал репортаж Агнес Россиньоль под названием «Mon bureau au Kazakhstan» — «Мой офис в Казахстане».

В нем говорится так: «Это не случайно, что White & Case решила открыть офис в Астане, столице Казахстана. Международная юридическая фирма работает в этой стране уже в течение почти двадцати лет со времени создания структуры в 1995 году в городе Алматы, расположенном на юге страны.

«Этот новый офис позволит нам лучше помогать одновременно как нашим клиентам, инвестирующим капитал в Казахстане, так и нашим клиентам из Казахстана, которые выходят на международный уровень», — сказал Хью Веррьер, президент фирмы White & Case.

Присутствуя в 27 странах, юридическая фирма White & Case намерена — посредством этого 40-ого офиса, который будет работать совместно с офисом в Алматы — укреплять свою деятельность в регионе.

«Центр деловой жизни Казахстана постепенно перемещается в Астану, столицу страны. Открытие этого офиса отвечает потребностям наших клиентов, укрепляя наше присутствие в Казахстане с тем, чтобы поддержать развитие нашей деятельности на месте», — сказал Максим Телемтаев, управляющий партнер офисов в Астане и Алматы».

Партнерство с ограниченной ответственностью White & Case было учреждено в 1901 году в Нью-Йорке, и со временем превратилось в одну из ведущих в мире глобальных юридических фирм. За сто с лишним лет оно придало своей деятельности такие масштабы, что ею теперь охвачены все континенты.

Фирма White & Case в настоящее время имеет практику на растущих рынках Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы, Африки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

По состоянию на июнь 2013 года у нее имелись 39 офисов в 27 странах по всему миру и 1 аффилированный офис в саудовской столице Эр-Рияде (созданный совместно с доктором Валидом Н. Аль Нувайсером).

Таким образом, вновь открываемый офис в Астане становится 40-м по счету офисом фирмы White & Case.

К слову сказать, она на всем постсоветском пространстве (включая Прибалтику) имеет теперь три такие структуры. Одну – в России, в Москве. Две — в Казахстане, в Алматы и Астане.

В рейтинге имевших наибольшие доходы 10 международных юридических фирм за 2009 года White & Case заняла 10-место.

А вот в рейтинге 10 крупнейших международных юридических фирм по количеству юристов в штате за тот же год она заняла 9-место. На нее тогда работали 2120 работников.

***

© ZONAkz, 2013г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...