В Алматинской области дорожный инцидент закончился убийством человека

Талдыкорган. 23 октября. КазТАГ — В Алматинской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины в ходе ссоры после ДТП, сообщила пресс-служба ДВД области.

“Происшествие произошло в начале первого ночи минувшей пятницы в поселке Алгабас Карасайского района. Согласно материалам первоначальных следственных мероприятий, семья их 3 человек возвращалась домой на своей автомашине марки Audi. На поселковой улице Момышулы 22- летний водитель создал помеху припаркованной на обочине BMW, водитель и пассажиры которого агрессивно отреагировали на ситуацию”, — говорится в сообщении в среду.

Так, несколько молодых мужчин вышли из авто и принялись избивать водителя Audi. Между тем, родители водителя, находившиеся в машине, поспешили заступиться за сына.

“Мама парня тоже попала под “горячую руку” хулиганов, один из которых ударил женщину по лицу, в результате чего она упала на землю и потеряла сознание”, — сказал начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области Талгат Нургожанов.

Как отметил Т.Нургожанов, 44-летняя женщина скончалась в больнице в результате тупой травмы шеи.

“Поимка главного фигуранта — 30-летнего алматинца — заняла несколько дней, поскольку мужчина прятался от полиции”, — отметил он.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по ст. 96 ч.1 УК РК (убийство человека).

Новости партнеров

Загрузка...